lunes, diciembre 20, 2010

LCC EN CASA DE LGP



Efectivamente amigos, estáis de enhorabuena, vuelve La Cocina de Caesar, una sección capaz de abrir estómagos y levantar ampollas al mismo tiempo. En esta ocasión, me desplacé a casa de la gocha pumarín (LGP, de ahora en adelante Easy Bert) y Andre (de ahora en adelante Missis T) para prepararles un plato hipercalórico con el que pretendo acallar los rumores que vinculan LCC con la cocina macrobiótica y otres foliataes. Lo siento por el lagarto, hace falta horno. Comprometo mi honor, bueno mejor el de Miññññ para que la cosa tenga valor, a que la próxima receta será apta para charcas y ríos. Sin más dilación, hoooooyyyy, en La Cocina de Caesar......

SETAS RELLENAS..... la de mi madre!

Ingredientes:

Setas (como siempre, cuanto más grandes mejor)
Unas rodajas de jamón serrano
Unas lonchas o trozos de queso (no demasiado fuerte)
1 bote de nata
1 cebolla
Un bote de salsa de setas, para hacer un poco de trampa
Pan rayado
Huevo
Aceite de oliva
Un paquete de queso para gratinar
Fame, mucha fame.

Ya sabéis, primero siempre leer la receta, visualizarla (aquí veis la cara de concentración de Easy), poneros el mandil y lavar bien las manos. Después

toca lavar las setas y cortarles el tallo. El objetivo es dejarlas los más "planas" posibles (lo más nanobercianas posible) para que sea más sencillo hacer los
libritos. Después con la cebolla y los trozos del tallo de la seta que hemos cortado, hacemos un sofrito. Cuando esté dorado le añadimos y el bote de salsa y lo dejamos unos minutos a fuego lento, añadimos la nata y lo volvemos a dejar unos minutos. Cuando los sabores hayan finalizado su fusión cuántica, pasamos la salsa por la batidora para quitar los tropezones y dejarla fina, fina.
En un plato ponemos pan rayado y en otro huevo batido. Encima de una seta ponemos un trozo de jamón y otro de queso, y lo cerramos con otra seta. Después, y esto con cuidado porque es la parte más delicada del proceso, rebozamos el librito en huevo y pan rayado y lo echamos a una sartén con aceite. Le damos la vuelta y lo sacamos cuando tenga ese color tostado que nos gusta, como les mozuques en veranín. Cuando hemos empanado y frito todos los libritos, los ponemos en una bandeja y les echamos encima la salsa. Lo cubrimos con el queso para gratinar y lo metemos al horno, este debe estar y caliente, unos 20-25 minutos.

Este es el resultado:



Y esta la cara de gozo que se te pone cuando lo pruebas:


Ya tenéis otra receta, a ver si alguno se anima a probarla. Y recordar, cocinar es fácil si elegís la receta adecuada.

2 comentarios:

Morvader dijo...

jajajaja, estoy orgulloso de ti, al final has conseguido hacer un post que cae dentro de los límites de la caballerosidad que se te presupone.

Lo de la foto de ronaldo en la nevera es buenísimo, jajaa.

Por cierto, no intentéis calcular las calorías del plato con una calculadora, el resultado siempre será "E".

Álvaro dijo...

¿Ye una gochada que pensara "jamón y queso están bien, pero un buen pegote de sobrasada... yummmmmmm"?
Sigue así, Hec. Si El País tiene al Comidista, la Nueva España puede aspirar a La Cocina de Caesar